|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
最新動態

成為心目中的自己 快樂賺錢 + 生活實踐

成為心目中的自己
快樂賺錢 + 生活實踐
舉辦日期: 2017.05.02 10:00am - 20:00pm 星期二

財務自由其實有幾難?

財富自由.夢想成真
舉辦日期: 2017.04.24 19:00pm - 22:00pm 星期一

M&Y531 - 9月9-11

MONEY&YOU 的創辦人馬修‧賽伯本身以不到三年的時間,從二萬五千美金的投資,到擁有美金六千萬 (約合人民幣4億) 的事業。 這完全是因為他瞭解錢與人的關係並加以應用,而他對全球頂尖成功人士的研究中,歸納出最具…

與錢爸爸對話

高效閱讀課程體驗日

一個能助您克服每一次考試測驗,輕鬆面對DSE、TSA、期中考試的愉快學習體驗,一次學習,終身受用,不論在學就業都需要的閱讀技能,快速高效閱讀,令您壓縮閱讀時間,讓您時間盡掌握!

親子一日「型」

超勁爆遊戲體驗, 留下美好回憶

正能量的5大思維

每個人身上都帶有﹕能量、健康、積極、樂觀的『人生正能量』,只是你尚未完全發掘出來;因你還未遇上能將正能量傳給你的人,由他身上感染到那種快樂與正能量,讓JASON老師使你體驗到活著是一件很美好,很有意義,很…

如何提昇孩子的人生分數

互聯網+ 大數據時代創富論壇

決策已非來自你的經驗與直覺,是資料與分析的時代,無論產品、服務、人員以致客人皆可讓你進行集中管理、控制成本,產出自動化操控系統,不論老闆及員工都需要了解的財富倍增知識與工具––「互聯網+大數據時代」!…

物聯網時代 | 共想、共享、共響

三三商聚 Wine Networking Event

三三商聚 Wine Networking & Business Mentorship Event
- Build your professional network
- Brief talk about the importance of Leadership
- Enjoy Wine from MegaWine and snacks

M&Y大趨勢的投資商機

《實踐成功富足路,大趨勢的投資商機》
要規劃一個值得擁有的人生,必須好好管理你的財富。
不做金錢的奴隸,要讓財富好好地為你服務。

白天打工 晚上創業的日與夜

半工讀你可能試過,半工創你又試過未?
白天打工,晚上創業,如何分配好時間,做到倆不相誤?如何做到第一次創業就成功?實踐家幫到您,特邀亞洲創業學院之父林偉賢博士與您分享逆市經濟創業心得,大談最新…

樂活尚品 - 健康體驗・優質生活

實踐家為更緊密提升 觀塘商戶的合作關係,特於 2016年舉行多個免費商業展覽會, 為一眾觀塘區企業提供一個超過千五尺場地,將 貴公司產品/服務多一個展示平台,擴大客戶接獲層面,並且多一個宣傳渠道,以利 貴公司…

Money&You - 複習會/三三商聚

33商聚是一個在每月的第三個星期三Money&You畢業生的聚會。
聚會目標是通過聯誼活動,商業展覽和商業講座,促進學生企業之間的對接。33商聚其中包括: 現金流遊戲,MindMap,商業模式,團隊領導等研討會。我…

2016 - 財務自由方程式

讓您得知錢從何而來!財政流向哪裡!
1. 如何踏出第一步,向著自己的理念邁進
2. 提供創造被動收入(Passive income) 的工具
3. 怎樣以有限資金買入投資物業
4. 財務自由人應有的思維…

2016 尾禡 - 商機共創商務晚宴

2016 - CEO 總裁商業革命

Money&You - 現金流

由日裔美國作家羅伯特·T·清崎(《富爸爸,窮爸爸》系列圖書的作者)根據傳統大富翁的紙板遊戲,融合他的老鼠賽跑的財商邏輯設計而成。這個遊戲的焦點是當一邊增進財務知識以及強調會計的必要本質的同時,可以在免…

M&Y - 拎錢入市不如投資自己,改變由此起

Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk