|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
美國BSE企業家商學院
美國BSE企業家商學院
美國BSE企業家商學院創立於1978年, 在過去三十年間它爆炸式地成長為一個國際商業教育組織。它被企業家、創業者和那些想讓事業更成功的人們稱為改變人生的課程。

突破傳統
與傳統的商學院不同的是,美國BSE企業家商學院從創立開始就拋棄了純理論體系的學術研究。學院在富勒博士的指引下,直接切入實踐,分析企業存在於社會的核心價值到底是什麼。從商業的本質關係上,探尋企業與行業、商業連接的最佳構造和模式。突破了歐美商學院一百年的理論傳統和已有觀念的束縛。成立之初它就以“快速的良性發展”為唯一標準,篩選出全世界增長速度最快的一流企業、投資者和創業公司,探索他們勝出的關鍵因素。基於近30年的深入研究,已確定這些優勝企業更容易成功的原因在於——商業模式的創新能力比競爭對手更強。

它告訴人們:企業作為一個系統,必須隨著外界環境的變化而加以改變,只要能保持對商業模式的創新,就能憑藉為客戶提供更多的價值而在競爭中勝出。
價值
  1. 加入華人最具價值的商業交流平台,與來自世界各地的企業家和成功人士交流,資源整合,創造最大的商業價值
  2. 十二套營商解決方案,讓財富永續永享
  3. 分析世界環境趨勢快人一步, 創新創富
  4. 重新定位、行業,發掘企業核心價值,訂好策略,行之有效
  5. 理清經營思路,提高經營策略
  6. 合理使用財富,投資方式解析
  7. 創建優秀團隊文化和環境
  8. 學習必勝的銷售智慧.做到企業、找商機、尋合作、促發展

美國BSE企業家商學院

企業家關鍵技能

美國BSE企業家商學院是經驗教學的先驅,在教學環境中創造了一個不可想像的橫向思維的企業家世界。學院早在1979年就引進、發展左右腦開發教學,這一突破性教育技術的結果是為學員創建「企業家關鍵技能」的經驗和感受,而不是理論!
 

成功企業家

導師都是在實踐中獨當一面的成功企業家,都是他們領域的專家和名人。他們會從繁忙日程中抽出寶貴的時間,整整八天,包括課堂教學和課下研討和學員待在一起。幫助您引進未來的生意。導師會給您工具、靈感、以及所需的專業知識,把您的想法變為現實。您將親自驗證如何預見未來並從中牟利,如何捕捉新的市場,並發展成為全球業務。

BSE 商學院的辦學目標是從經驗與實踐中尋找有效的系統方法,為社會創造更大的財富。課程著重創新思維的訓練及商業模式的學習,這不僅令學員明白商業模式是企業成敗的關鍵,更要他們學懂如何分析及設計適合自家企業的商業模式。

成功的商業模式就是令企業持續賺錢的系統組合。它把企業價值和行業價值與商業價值結合,從而找出最佳的經營模式把企業價值提升至最高層次。換言之,好的商業模式,既能減少企業負擔的環節,亦能增加企業賺錢的管道,既可擴大資源價值,亦可降低風險。


 

課程特色:

強調創新思維,從不同角度分析商機趨勢及審視企業的價值定位 結合 VCS(Value Commercial System) 商業系統課程-如何從創業開始進行規劃以建立一套完整的營運系統,使企業投入運作 以經營實例解構企業、行業與商業的關係 透過模擬遊戲使學員認識企業運作的六大系統- 價值鏈定位、業務系統、盈利模式、關鍵資源能力、現金流結構,以及企業社會責任 教授永續經營的三大模式- 商業模式、管理模式、以及投融模式 利用個案學習令學員掌握從三大模式衍生的十二套整體解決方案

課程資源:

BSE商學院畢業生保證可終生免費參加由美國BSE企業家商學院在世界各地舉辦的BSE課程。這除了為學員提供持續複習的機會,每個課程更包含20%更新的內容,有助學員掌握最新的趨勢。
BSE商學院的學員大多是來自世界各地的企業家或成功人士。參與BSE課程學員可接觸到各行各業的企業人才,有助建立廣博的人脈以創造商機。

完成BSE課程後,畢業生可進入學院的網上商業交流平臺(Doers123.com)及參與 BSE 年會,透過經驗分享,有助連結企業合作與資源共享的機遇、實現雙方共贏的成果。
 

北京大學實踐家商業模式研究中心

先進的國際模式也需要結合本土的經濟環境特點,為此,實踐家與中國管理界的最高學府北京大學,聯合冠名成立了“北京大學實踐家商業模式研究中心”,提供整套的針對本土企業商業模式的研究和諮詢。在這樣的合作平臺上,成功的為國內外眾多的企業和企業家提供了諮詢與輔導服務,將國內商業模式的教學提升到一個嶄新的高度。
 

世界範圍商業平臺——為您的事業發展打造黃金商業

這是第一所讓中國學員可以到世界各地免費複訓的商學院,她不僅帶來了世界最先進的商業模式,同時還帶領我們走出國門,走向世界。中國企業走向世界的進程中,最大的威脅是誠信問題,而BSE這個國際企業家商學院建立了一個英語/華語的全球BSE商學院“家人的商業平臺”。
 

全球終身免費複習:

  1. 您可以在大陸、台灣、新加坡、馬來西亞、香港等國家和地區終身免費複習。
  2. 每次更新課程內容的20%,隨時把控商戰前沿。
  3. 每次國外複訓可幫您快速打開海外市場,因為每次複訓都可以結識200位舉辦地國家各行各業優秀的企業家。

 
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk