|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
DBS
創業學院
DBS 創業學院
沒有失敗,只有成功,沒有人脈,創造人脈,
沒有資源,對接資源,沒有方法,給到方法。
提供創業者所有成功的元素,去除創業失敗所有的風險!

課程簡介
亞洲商業模式第一人林偉賢老師集結實踐家教育集團16年海內外資源,召集全球商界達人和明星企業家們攜手創辦。旨在通過創業經驗的分享,創業精神的建立和商業計劃書的製作等落地實操方法的傳授,幫助懷端創業夢和正走在創業路上的企業家門創業成功,幫助正準備轉型或二次創業的進取型企業家們從溫創業歲月,用最新的方法,模式打造屬於你的創業神話新篇章。
價值
  1. 自律型蛻變
  2. 商業模式
  3. 打造爆款
  4. 眾籌戰略實施
  5. 商業計畫書撰寫
  6. 路演設計
  7. 企業社會責任構建

DBS 創業學院



集合實踐家商學院七年來的課程之精華,為學員打造出更全面更系統更適應現代商業競爭的“DBS創業學院”課程。

課程模組:

  1. 自律型蛻變——全程嚴格的創業拓展訓練,幫助學員從紀律到自律發生蛻變,重塑創業家精神。
  2. 商業模式——全球最佳商業模式及戰略的解讀與落地,幫助學員尋找到自己的商業模式。
  3. 打造爆款——建立互聯網的產品思維,說明學員打造屬於自己的極致產品。
  4. 眾籌戰略實施——幫助學員掌握移動互聯時代的融資與行銷技巧,讓更多人幫助你的想法實現。
  5. 商業計畫書撰寫——現場幫助學員完成屬於自己的商業計畫書,開啟成功融資之路。
  6. 路演設計——資本倍增路徑的落地實操。
  7. 企業社會責任構建——感受慈濟帶來的使命力量,幫助學員構建基業長青的社會型企業價值體系。

 

課程特色:

一期一善
每期學員課程後成立一家社會型企業,做心有大愛的創業者。

學長制
學員間建立緊密聯繫和紐帶,在說明和服務學弟的過程中,體味兄弟之情,成為扶助企業股東!

私董會
課程之後的有效延續與落地!互助型機制的構建,幫助事業夢想真正實現。

課程收益:
課程將幫助有志創業或二次創業、渴望成功轉型的學員導航創業成功路線,搭建資源平臺創造人脈,對接資源,並幫助學員提升創業所需具備的各項能力,從而增加創業成功的機會。
 

學生安例:


課程時長:
8日7夜 (第一日為入營儀式)

下一個開課日期:
2016 年5 月22-29 日 DBS課程
2016 年7 月24-31 日 DBS課程

2016 年9 月18-25 日 DBS課程
2016 年11 月20-27 日 DBS課程
2016 年12 月17-19 日 DBS全球英雄會

Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk