|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
課程介紹

CEO總裁商業革命

CEO總裁商業革命

FRIENDS

FRIENDS情緒教育課程 - 是全球首創的社交技巧訓練課程,幫助孩童情緒與社交發展,學習有效面對及處理壓力、煩惱、恐懼、悲傷和憤怒等等,培養自我與社會認知,提升人際技能。過去20年間,除澳洲之外,另有加拿大、…

高效閱讀

提高閱讀的能力
高效閱讀是一套適用於所有人的有效學習技巧,可以幫助大、中、小學生與上班族等成功地通過各類考試。對學生或考生而言,如何在有限的時間內,能夠清楚、有效、快速的學會所有功課的內容...

Money & You

Money & You 是一輩子,必須讀一次的課程,作為創辦於1978年世界級的知名品牌課程,目標是學員能將課程的精神,帶到事業、家庭、團隊上,走向富足的人生!

青少年Money & You

專門針對10-16歲青少年而對青少年成長作出了一些調整,在這個資本主義盛行的社會,人的本初,愛與支持往往是成功的關鍵,透過課程,可以讓青少年的成長不致偏離本道,能成為社會未來的主人翁。

青少年 美國BSE企業家商學院

主要針對企業家的下一代,因為他們天生就注定是企業家,所以更應早日學習,做好準備。既然成人的BSE已經幫助數以十萬計的企業家獲利連連,孩子作為企業家的接班人,怎能不盡早準備,邁出成功企業家的第一步。

中道實踐學堂

中國的精英們,香港的實踐家們要如何組成我們的商業艦隊?中道實踐學堂借著中西方60位頂尖企業家,作無敵艦長,助你開啟了興盛的門!中道實踐學堂,助你走回中道,走向巔峰!

實踐精英班

新世紀精英貴在實踐,課堂會教授全方位的生涯規劃,人際關係經營與溝通藝術、令家庭事業雙豐收的方法等,作為企業家,這些都是必須學習的。

父母奇蹟課程

教育孩子很難,可以說是人類最重要又最困難的工作。父母是孩子永遠不退休的班主任,負擔著孩子一生的責任。無論您的孩子是怎樣的,都不能“退貨”。家庭教育中的老師只有父母兩個人更加難。中國大多數家庭都只有一…

DISCUS 效能領導力

效能的概念兼具當下的效率和未來的能力兩個方面,領導力指的是如何能增加對人和對事情的影響力。
效能領導力專注在如何透過對人的了解和對未來的應變能力的提升,既照顧到當下的產出也照顧到未來的產能。

DBS 創業學院

旨在通過創業經驗的分享,創業精神的建立和商業計劃書的製作等落地實操方法的傳授,幫助懷端創業夢和正走在創業路上的企業家門創業成功。

美國BSE企業家商學院

美國BSE企業家商學院課程的中文版本,由國際級名師主講,30年以來,已經教授了不少成功的企業家,主要教授商業模式,不單止理論,更重實踐,讓企業家可以立刻實踐應用,贏利連連。
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk