|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
實踐家教育集團簡介

實踐家教育集團簡介


 
實踐家教育集團(Doer's Education Group)源自美國創於台灣,在1998年由林偉賢博士創立,香港分公司實踐家知識管理集團有限公司( Doer's Knowledge Management Group Limited)亦於2007年成立。集團為亞洲知名及具影響力的商業培訓機構之一,分別在中國,美國,香港,新加坡,馬來西亞及汶萊等地開辦二十多間分支機構,並與過百間不同領域及地區合作,向各地企業及個人提供全方位地企業與心靈培訓,幫助超過40萬學員邁向成功。

實踐家定位 Our Vision



全球華商最具教育價值的國際商業平臺
全球華青最具實踐價值的國際教育平臺


實踐家十大承諾 Our Mission

我們承諾分秒全力以赴邁向卓越,讓實踐家成為舉世聞名的國際商業平臺。
我們承諾每天愛與支持主動服務,讓實踐家的客戶以推薦我們為最大榮耀。
我們承諾隨時多走一步再次確認,讓每一件事情都不斷檢查確保最佳成果。
我們承諾凡事三重確認堅持到底,每天比人多一張高一點大一些再創新高。
我們承諾對內互為教練指導彼此,隨時隨地相互協助對方邁向全方位成功。
我們承諾堅守紀律品格熱誠負責,嚴以律己寬以待人建設最陽光經營環境。
我們承諾主動支援隨時敏銳檢討,衷心感恩協助自己批評自己受己協助者。
我們承諾完善系統確保績效品質,凡事建立最完善系統全心全力做到最好。
我們承諾領導趨勢不斷創新更新,整合全方位資源做出最佳決策引領未來。
我們承諾一生誠正信實信守廉正,益己達人影響最多的群體共創長期雙贏。

 
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk