|
个人资料政策 使用条件 网上保安提示
DBS
创业学院
DBS 创业学院
没有失败,只有成功,没有人脉,创造人脉,
没有资源,对接资源,没有方法,给到方法。
提供创业者所有成功的元素,去除创业失败所有的风险!

课程简介
亚洲商业模式第一人林伟贤老师集结实践家教育集团16年海内外资源,召集全球商界达人和明星企业家们携手创办。旨在通过创业经验的分享,创业精神的建立和商业计划书的制作等落地实操方法的传授,帮助怀端创业梦和正走在创业路上的企业家门创业成功,帮助正准备转型或二次创业的进取型企业家们从温创业岁月,用最新的方法,模式打造属于你的创业神话新篇章。
价值
  1. 自律型蜕变
  2. 商业模式
  3. 打造爆款
  4. 众筹战略实施
  5. 商业计画书撰写
  6. 路演设计
  7. 企业社会责任构建

DBS 创业学院



集合实践家商学院七年来的课程之精华,为学员打造出更全面更系统更适应现代商业竞争的“DBS创业学院”课程。

课程模组:

  1. 自律型蜕变——全程严格的创业拓展训练,帮助学员从纪律到自律发生蜕变,重塑创业家精神。
  2. 商业模式——全球最佳商业模式及战略的解读与落地,帮助学员寻找到自己的商业模式。
  3. 打造爆款——建立互联网的产品思维,说明学员打造属于自己的极致产品。
  4. 众筹战略实施——帮助学员掌握移动互联时代的融资与行销技巧,让更多人帮助你的想法实现。
  5. 商业计画书撰写——现场帮助学员完成属于自己的商业计画书,开启成功融资之路。
  6. 路演设计——资本倍增路径的落地实操。
  7. 企业社会责任构建——感受慈济带来的使命力量,帮助学员构建基业长青的社会型企业价值体系。

 

课程特色:

一期一善
每期学员课程后成立一家社会型企业,做心有大爱的创业者。

学长制
学员间建立紧密联繫和纽带,在说明和服务学弟的过程中,体味兄弟之情,成为扶助企业股东!

私董会
课程之后的有效延续与落地!互助型机制的构建,帮助事业梦想真正实现。

课程收益:
课程将帮助有志创业或二次创业、渴望成功转型的学员导航创业成功路线,搭建资源平臺创造人脉,对接资源,并帮助学员提升创业所需具备的各项能力,从而增加创业成功的机会。
 

学生安例:


课程时长:
8日7夜 (第一日为入营仪式)

下一个开课日期:
2016 年5 月22-29 日 DBS课程
2016 年7 月24-31 日 DBS课程

2016 年9 月18-25 日 DBS课程
2016 年11 月20-27 日 DBS课程
2016 年12 月17-19 日 DBS全球英雄会

Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk