|
个人资料政策 使用条件 网上保安提示
使用条件

使用条件

使用条件

声明
我们相信此网页的资料来源是可靠的,但我们并不保证它们是准确、完整或公平的。任何发表的意见只代表我们于当日所持之意见并可在不作通知的情况下随时作出修改。任何因网页资料或意见所造成的损失或破坏,我们概不负任何责任。

网页上提供的资料并不是专业建议,故不应用作专业用途。如有需要,个人进入这些网页时宜谘询适当的专业意见。由于互联网本身的公用特质及其他原因,互联网并不是经常可依靠的通讯媒介。此种缺乏可靠性是非我们所能控制得到。因此我们不会接受任何由于有关不能预测的通讯拥挤、传送延误、中断、传送阻塞、不正确数据传送或非授权人士之干预承担任何责任。

藉着使用或进入本网站任何部分,你确认和同意下列各点:

 
  • 合法性
    在若干国家里,政府、法例或规管机关的规定可能限制或禁止进入及/或使用本网站提供的资讯、产品和服务。你确认对你或就你使用本网站而言,上述规定均不适用。
     
  • 资讯
    在本网站出现的一切资讯、资料和意见(包括文本、绘图、连结或其他项目),可由本集团酌情更改,无须通知。它们均取材自被认为可靠的公共来源或其他来源,并由本集团真诚地提供。本集团虽已努力地确保准确,但不能为上述资讯、资料或意见均属正确、准确、完整或公平而承担任何责任,亦不保证或声明它们乃正确、准确、完整或公平,而它们均不应被信赖为正确、准确、完整及公平。

    从透过本网站提供予本集团的资讯所收集和取得的一切数据、意念、概念和其他资讯,均应被视为及仍然为本集团的财产,而本集团应有自由使用之而没有任何保密限制或其他限制,除非另有预先书面协定或香港特别行政区法律另有规定。
     
  • 责任
    对于你接受及/或使用网站或本网站所提供的产品或服务或依赖本网站供应的任何资讯或资料或在本网站出现的意见而导致的任何损害、损失或无论任何其他责任或任何相应、附带或专项损害赔偿(包括但不限于任何利润损失或储蓄损失),本集团不承担任何(明示或暗示的)责任,不论本集团(或任何第三方)是否已获告知该等损害的可能性。
     
  • 超连结
    与其他互联网资源的超量联线,均由你本身承担风险。本集团不调查、核实、监察或贊同此等资源所表达的内容、准确性、意见及其提供的其他联线。
     
  • 特许及拥有权
    除作私下个人使用外,你不应未经本集团事先以书面同意便分发、修改、传送、重新使用、重新刊登、倒序设计、解编或以任何方式使用本网站的内容作为公众、商业或其他用途。本网站的任何内容,均不应被理解为未经拥有人的书面准许便授予一项特许或权利,去使用本网站内展示的任何商标或其他知识产权。
     
  • 版权
    本网站和其内容的(及归属本网站和其内容的)一切所有权、版权和其他知识产权,均由本集团或个别内容拥有人拥有,并可以藉适用的版权法律或其他知识财产法律获得保护。
     
  • 个人资料
    客户同意受国浩集团有关个人资料的政策约束,该政策会适用于客户所提供的一切资料,以及由于使用本集团服务而引致的资料。从透过本集团网站提供予本集团的资讯所收集和取得的一切数据、意念、概念和其他资讯,均应被视为及仍然为本集团的财产。
     
  • 弥偿
    你将会应要求针对你使用本网站(包括但不限于任何违反上文任何或全部的细则和条件)而导致的一切法律行动、申索、其他债务和蒙受或招致的讼费弥偿本集团和免除本集团责任,并替本集团辩护。
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk