|
个人资料政策 使用条件 网上保安提示
实践家教育集团简介

实践家教育集团简介


 
实践家教育集团(Doer's Education Group)源自美国创于台湾,在1998年由林伟贤博士创立,香港分公司实践家知识管理集团有限公司( Doer's Knowledge Management Group Limited)亦于2007年成立。集团为亚洲知名及具影响力的商业培训机构之一,分别在中国,美国,香港,新加坡,马来西亚及汶莱等地开办二十多间分支机构,并与过百间不同领域及地区合作,向各地企业及个人提供全方位地企业与心灵培训,帮助超过40万学员迈向成功。

实践家定位 Our Vision



全球华商最具教育价值的国际商业平臺
全球华青最具实践价值的国际教育平臺


实践家十大承诺 Our Mission

我们承诺分秒全力以赴迈向卓越,让实践家成为举世闻名的国际商业平臺。
我们承诺每天爱与支持主动服务,让实践家的客户以推荐我们为最大荣耀。
我们承诺随时多走一步再次确认,让每一件事情都不断检查确保最佳成果。
我们承诺凡事三重确认坚持到底,每天比人多一张高一点大一些再创新高。
我们承诺对内互为教练指导彼此,随时随地相互协助对方迈向全方位成功。
我们承诺坚守纪律品格热诚负责,严以律己宽以待人建设最阳光经营环境。
我们承诺主动支援随时敏锐检讨,衷心感恩协助自己批评自己受己协助者。
我们承诺完善系统确保绩效品质,凡事建立最完善系统全心全力做到最好。
我们承诺领导趋势不断创新更新,整合全方位资源做出最佳决策引领未来。
我们承诺一生诚正信实信守廉正,益己达人影响最多的群体共创长期双赢。

 
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk